Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты с сырной начинкой

Автор: Виталий Покашеварим

Рыбные котлеты с сырной начинкой

Описание: Привет, дорогие зрители! Сегодня Покашеварим покажет рецепт самых классных рыбных котлеты, которые только можно придумать. Я не люблю рыбу, но вот эти котлеты готов кушать тоннами. Повторяйте, мне не жалко :)

Ингредиенты

Приготовление


Сначала лук надо порезать на любые по размеру кусочки, а морковку потереть на крупной терке

Морковь и лук надо обжарить на растительном масле до мягкости. Огонь почти максимальный. Жарим минут 6 помешивая

Хлеб вымачиваем в молоке, чтобы молоко впиталось. Не надо оставлять там на 5-10 минут, как пишут в рецептах, это совершенно не играет никакой роли. Главное, чтобы хлеб впитал максимальное количество молока для будущей сочности фарша.

Прокручиваем в мясорубке пожаренные овощи, рыбу и хлеб (не надо его отжимать).

Добавляем соль, перец и хмели-сунели и все перемешиваем.

Для начинки трем сыр, мелко рубим укроп и смешиваем сыр с укропом вместе.

Теперь формируем котлетки с начинкой. Начинку удобно сначала сформировать в форме овала (или как там называет объемная фигура в разрезе которая – овал). Затем расплющить рыбный фарш, в середину положить овал начинки и защепить края.

Теперь обваливаем каждую котлету сначала в муке, потом во взбитом яйце и затем – в панировочных сухарях. Рыба жарится очень быстро. Поэтому жарим минуты 4 с одной стороны и 2-3 с другой. Ориентир – золотистая корочка. Огонь чуть больше среднего.

Вот и все, друзья. Надеюсь рецепт понравился.

Рыбные котлеты с сырной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru