Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. |
![]() |
С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться масса с наличием кусочков. |
![]() |
Перец чили очищаем от семян, мелко режем. Также мелко нарезаем чеснок, лук и петрушку. |
![]() |
Добавляем лук, чеснок, перец чили и петрушку к картофелю с яйцами, аккуратно перемешиваем, не превращая массу в пюре. |
![]() |
Готовим заправку. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". |
![]() |
Смешиваем майонез, куркуму, сладкую паприку, французскую горчицу с зёрнами, свежемолотую смесь перцев, коричневый сахар и молоко. |
![]() |
Перемешиваем заправку ложкой. |
![]() |
Добавляем к картофелю заправку и аккуратно перемешиваем, буквально несколько движений, чтобы не была "мешанина". |
![]() |
Берём багет или мини-багеты. У меня большой багет собственной выпечки, для удобства сборки и транспортировки я перерезала его пополам. |
![]() |
Перерезаем вдоль багет пополам, кладём промытый и обсушенный лист салата. |
![]() |
Сверху листа кладём картофельно-яичный салат. Я ещё добавила сверху перчик чили, так как у нас все любители поострее. |
![]() |
Далее кладём любую мясную нарезку. У меня варено-копчёный карбонад. Накрываем верхней крышкой багета. |
![]() |
Мини-багеты подаём порционно, целый багет режем на кусочки острым ножом или ножом с пилкой. Приятного аппетита! |