Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Яйца отварить до готовности и натереть на крупной терке. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Твердый сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Теперь берем блюдо и приступаем к выкладыванию слоев. Первым - идет курица. |
![]() |
Каждый слой нужно смазывать майонезом с перепелиным яйцом "Махеевъ" - это очень вкусно. |
![]() |
Следующий слой - отварные яйца (затем майонез). |
![]() |
Сочное яблоко - это третий слой (майонез кладем немного). И последний слой - тертый сыр. Смазываем оставшимся майонезом и прижимаем салат, придавая ему форму наподобие виноградной грозди. |
![]() |
Укладываем на салат половинки ягод винограда, стараясь имитировать гроздь. Разложить ягодки в хаотическом, но приближенном к истине порядке. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |