Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с фасолью и беконом

Автор: Jane

Пирог с фасолью и беконом

Описание: Сытный пирог для любителей выпечки с кетчупом «Махеевъ» Болгарский.

Ингредиенты

Начинка Тесто

Приготовление

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, 4 мин., добавить сосиски, готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, 5 мин. Положить к сосискам и бекону.

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты Добавить консервированную фасоль и томатном кетчуп «Махеевъ», муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать. Снизить температуру в духовке до 160 °С.

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 мин. За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.

Пирог с фасолью и беконом ингредиенты При подаче можно украсить зеленью.




Пирог с фасолью и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru