Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; |
![]() |
Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; |
![]() |
Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу; |
![]() |
Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу; |
![]() |
Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп; |
![]() |
Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом; |
![]() |
Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу; |