Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dalek
Описание: Опробовала новое для себя тесто для чебуреков - на майонезе. Результат порадовал! Тесто очень податливое, удобное в работе и, главное, вкусное - хрустящее снаружи и мягкое внутри! Даже на следующий день пирожки остались отличными, тесто ничуть не утратило своих качеств! В начинку для сочности и вкуса тоже добавила немного майонеза - чебуреки разлетелись на ура!Для приготовления теста я использовала майонез ТМ "Махеев", т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.) |
Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить "отдыхать" |
В это время займёмся начинкой |
Брынзу размять, помидоры нарезать, зелень измельчить и смешать с майонезом |
Тесто разделить на 10 вот таких частей |
Пожарить в большом количестве масла |
Можно угощаться! |