Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Из слоеного теста сформовать коржи |
![]() |
И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. |
![]() |
Коржи разрезать вдоль, пополам. Всего получится 4 коржа. |
![]() |
Взять майонез ТМ "Махеевъ". |
![]() |
Корж смазываем майонезом |
![]() |
И сверху выкладываем половину сайры с зеленым луком. |
![]() |
Накрываем следующим коржом, его тоже обильно смазываем майонезом. Сверху выкладываем весь измельченный яичный белок и половину натертого сыра. |
![]() |
Затем накрываем следующим коржом, смазываем его майонезом и выкладываем оставшуюся сайру. Последний корж с внутренней стороны смазываем майонезом и накрываем корж с сайрой. |
![]() |
Получившийся тортик смазываем со всех сторон майонезом. |
![]() |
Яичный желток растираем с майонезом до кремообразного состояния. |
![]() |
Подрумяненные обрезки теста измельчаем в крошку, |
![]() |
И обсыпаем бока тортика. |
![]() |
Верх торта смазываем желтком с майонезом и посыпаем сыром и зеленым луком. |
![]() |
Украшаем тортик на Ваш вкус. Я использовала зелень кудрявой петрушки и калину. Тортику необходимо пропитаться в течение часа. |