Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут. Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания. |
![]() |
Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов. Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 град. минут 8-10. |
![]() |
Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раза грибочками вниз. Завернуть рулетом, дать остыть. |
![]() |
В это время готовим начинку. У меня был готовый салат из моркови по-корейски. |
![]() |
Отварную грудку нарезать и перемолоть с морковью в блендере. |
![]() |
Развернуть бисквит, промазать майонезом марки Махеевъ. |
![]() |
Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать нарезанным укропом сверху. Скрутить рулетом, убрать в холод на час. |
![]() |
Готовый бисквит нарезать при подаче на стол порционно. Рецепт авторский. |