Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Лук замариновать - залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. |
![]() |
Отваренное куриное мясо и грузди нарезать небольшими кусочками. Вместо груздей можно использовать маринованные опята или шампиньоны. |
![]() |
Листья салата вымыть и высушить. Порвать листья салата и уложить на тарелку. |
![]() |
На листья салата выложить кусочки курицы, смазать майонезом. Я использовала майонез провансаль ТМ "Махеев". |
![]() |
Следующий слой-грузди. |
![]() |
На грузди выложить маринованный лук. |
![]() |
Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, и выложить поверх лука. Смазать майонезом. |
![]() |
Последний слой салата — сыр, натёртый на мелкой тёрке. Салат готов! Приятного аппетита! |