Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Благодаря наличию в тесте тыквы, кабачка и майонеза, вкус которых в готовых булочках не чувствуется, оно получается удивительно лёгким и воздушным. А вкус колбасы и сыра дополняют его вкус.Я замешивала тесто в хлебопечке. В ведро ХП вылить молоко, добавить натёртые на крупной тёрке кабачок, тыкву, соль, сахар |
Взвесить на весах 60 г майонеза ТМ"Махеев" |
Выложить майонез в ведро ХП |
Всыпать муку, смешанную с сухими дрожжами. Включить программу "Тесто". Пока замешивается тесто-нарезать полукружочками колбасу и натереть на крупной тёрке сыр. |
Вот так выглядит готовое тесто-оно мягкое и эластичное |
Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать кружочки. Смотрите какого диаметра у вас формочки, такого размера и надо вырезать кружочки. У меня формочки диаметром 5 см и кружочки 5 см. |
В середину положить немного сыра |
Сверху положить полукружок колбасы ( у меня колбаса тоже в диаметре 5 см)и сложить пополам |
Взять полученную заготовку в руку и двумя пальцами скрепить уголки, чтобы получился бутон. Лепим таких 3 штуки |