Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром

Автор: Galchonok22

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром

Описание: Благодаря наличию в тесте тыквы, кабачка и майонеза, вкус которых в готовых булочках не чувствуется, оно получается удивительно лёгким и воздушным. А вкус колбасы и сыра дополняют его вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Я замешивала тесто в хлебопечке. В ведро ХП вылить молоко, добавить натёртые на крупной тёрке кабачок, тыкву, соль, сахар

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Взвесить на весах 60 г майонеза ТМ"Махеев"

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Выложить майонез в ведро ХП

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Всыпать муку, смешанную с сухими дрожжами. Включить программу "Тесто". Пока замешивается тесто-нарезать полукружочками колбасу и натереть на крупной тёрке сыр.

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Вот так выглядит готовое тесто-оно мягкое и эластичное

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать кружочки. Смотрите какого диаметра у вас формочки, такого размера и надо вырезать кружочки. У меня формочки диаметром 5 см и кружочки 5 см.

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты В середину положить немного сыра

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Сверху положить полукружок колбасы ( у меня колбаса тоже в диаметре 5 см)и сложить пополам

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Взять полученную заготовку в руку и двумя пальцами скрепить уголки, чтобы получился бутон. Лепим таких 3 штуки

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Уложить их в формочку, смазанную маслом. Также поступить с остальным тестом. По желанию украсить тыквенными семечками. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности (проверить зубочисткой)и красивого золотистого цвета.

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром ингредиенты Готовые булочки слегка остудить в формочках, после освободить от них и подавать на стол как в тёплом так и в холодном виде. Из этого теста также можно испечь обычные круглые булочки, которые можно есть так, а можно разрезать и есть с любым наполнителем.


Приятного аппетита!!!













Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru