Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ярынка
![]() |
Приступаем: помидоры через мясорубку или блендер |
![]() |
Кабачки кружочками или полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской морковки) |
![]() |
Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30-40 мин, я чуть больше тушу где-то мин.50 |
![]() |
Затем стерилизуем банки, я это делаю над чайником, стерилизую банку 3 мин. |
![]() |
Банку простерилизовала, заполнила салатом, закатала, перевернула, укутала и охладила. Приятного аппетита! |