Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Уложить груши срезом вниз. |
![]() |
Масло соединить с сахаром. |
![]() |
Взбить до пышной консистенции. |
![]() |
Ввести яйца и майонез, не переставая взбивать миксером. |
![]() |
Просеять в отдельную емкость муку, разрыхлитель и какао-порошок. Шоколад натереть на терке туда же. |
![]() |
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Добавить дробленые орехи. Аккуратно размешать лопаточкой методом складывания. Получившуюся шоколадную массу влить в форму поверх груш. |
![]() |
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 град. примерно 50 мин. Проверять готовность деревянной палочкой. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме, перевернуть, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита! |