Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Очень много существует рецептов со свининой. но это такое благодарное мясо, которое будет вкусно практически с любой добавкой. Недавно меня угостили такой свининой с яблоками. но рецепт не рассказали. Пришлось самой дофантазировать. получилось похоже и тоже очень вкусно. Предлагаю и вам присоединиться к дегустации. или хотя бы из любопытства загляните, я буду рада вас видеть.Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Обмажем получившимся маринадом наше мясо и оставим его помариноваться столько, сколько позволит время до обеда. |
Яблоко (обязательно антоновку, потому что оно очень ароматное), почистить от шкурки и срезать слайсы толщиной примерно 5 мм. |
Когда мясо промаринуется, завернём в него по одному или два кусочка яблока. остальные яблоки просто можно съесть))). |
Подаём мясо со свежими овощами и зеленью. |
Осенью всегда приятно согреться около тарелки с вкусным обедом))) |