Описание: Легкий на вкус. За фото к рецепту спасибо Татьяне mtata.
Ингредиенты
Брынза
— 150 шт
Масло сливочное
— 150 г
Перец болгарский
— 300 г
Приготовление
Брызу натереть на терке, добавить размягченное масло, тщательно растереть. Этой смесью начинить перцы, и положить в холодильник на 30 минут. Затем перцы разрезать острым ножом поперек кольцами, шириной в 1 сантиметр и уложить на тарелку, густо покрытую зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Перец с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/