Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. |
![]() |
Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. |
![]() |
В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон (наверно для создания иллюзии мясного супа) |
![]() |
В азиатской кухне очень часто используется китайская капуста (бок чой), многие ее путают с пекинской. Вот так она выглядит. |
![]() |
Добавляеем крупно нарезанную китайскую капусту и промытые холодной водой соевые проростки. Если вы любите тофу, то можно добавить его на данном этапе. Готовим еще пару минут. |
![]() |
На разогретом растительном масле обжариваем овощи 4-5 минут, в конце жарки добавляем кунжутное масло. |
![]() |
Как раз рис уже приготовился и слегка остыл - смешиваем овощи с рисом. Можно подсолить. |
![]() |
Мы уже имеем вкуснейший гарнир, но если вы готовите ужин в корейском стиле, я бы вам посоветовала все-таки сформировать небольшие шарики - выглядит очень эффектно! |