Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Ломти хлеба разрезать на 4 одинаковых части, подсушить и подрумянить в мультипечи или д/ш при 190 градусах - 5-7 минут; |
![]() |
Каждый тост натереть чесноком с обеих сторон; |
![]() |
Сардины размять вилкой в масле до паштетного состояния; |
![]() |
Морковь, картофель натереть на терке, добавить рубленный лук, перец, заправить майонезом, подсолить при надобности - хорошо размешать; |
![]() |
Свеклу натереть на терке, добавить орехи, рубленную зелень, заправить майонезом, подсолить при надобности - хорошо размешать; |
![]() |
С помощью вилки покрыть все тосты рыбной начинкой; |
![]() |
Затем на половину тостов сверху выложить морковную начинку, на другую половину тостов - свекольную; |
![]() |
Выложить готовые тосты на блюдо, украсить зеленью и оливками с маслинами; |