Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный соус с фасолью

Автор: Таш

Томатный соус с фасолью

Описание: Консервированные томаты и фасоль - основа этого соуса. Эти продукты универсальны и годятся для приготовления многих блюд на скорую руку. А если к ним добавить золотое пшено от Мистраль, то получится отличное вегетарианское горячее.

Ингредиенты

Приготовление

Томатный соус с фасолью ингредиенты Поскольку на гарнир я предлагаю приготовить шено, а сам соус быстрого приготовления, то сначала поставим вариться его. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Простой и удобный вариант.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Порежьте лук, сельдерей и чили.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Пассеруйте овощи до мягкости. Сначала лук с чили, затем добавьте сельдерей.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Вмешайте измельченный чеснок и базилик.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Добавьте консервированные резаные помидоры и фасоль (жидкость с фасоли слейте). Доведите до кипения.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Добавьте вино и лавровый лист

Томатный соус с фасолью ингредиенты Доведите до кипения и убавьте огонь, варите минут 10 до загустения соуса. Посолите.

Томатный соус с фасолью ингредиенты Пшено готово. Вскройте варочные пакетики (если вы используете такой способ приготовления пшена), высыпьте пшено в миску, взрыхлите вилкой. Вот и все. Можно сервировать блюдо.


УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!







Томатный соус с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru