Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Порежьте лук, сельдерей и чили. |
![]() |
Пассеруйте овощи до мягкости. Сначала лук с чили, затем добавьте сельдерей. |
![]() |
Вмешайте измельченный чеснок и базилик. |
![]() |
Добавьте консервированные резаные помидоры и фасоль (жидкость с фасоли слейте). Доведите до кипения. |
![]() |
Добавьте вино и лавровый лист |
![]() |
Доведите до кипения и убавьте огонь, варите минут 10 до загустения соуса. Посолите. |
![]() |
Пшено готово. Вскройте варочные пакетики (если вы используете такой способ приготовления пшена), высыпьте пшено в миску, взрыхлите вилкой. Вот и все. Можно сервировать блюдо. |