Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Консервированные томаты и фасоль - основа этого соуса. Эти продукты универсальны и годятся для приготовления многих блюд на скорую руку. А если к ним добавить золотое пшено от Мистраль, то получится отличное вегетарианское горячее.Порежьте лук, сельдерей и чили. |
Пассеруйте овощи до мягкости. Сначала лук с чили, затем добавьте сельдерей. |
Вмешайте измельченный чеснок и базилик. |
Добавьте консервированные резаные помидоры и фасоль (жидкость с фасоли слейте). Доведите до кипения. |
Добавьте вино и лавровый лист |
Доведите до кипения и убавьте огонь, варите минут 10 до загустения соуса. Посолите. |
Пшено готово. Вскройте варочные пакетики (если вы используете такой способ приготовления пшена), высыпьте пшено в миску, взрыхлите вилкой. Вот и все. Можно сервировать блюдо. |