Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Простое, легкое блюдо из запеченых овощей и грибов. При желании брюссельскую капусту в блюде можно заменить на брокколи.Рис отварить. |
В кипящую воду добавить соль и уксус, отварить капусту и шампиньоны 5 минут. 1/2 стакана отвара оставить. |
Помидор разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими ломтиками. Овощи выложить в форму для запекания. |
Для соуса на мелкой терке натереть сырой картофель, лук, чеснок и половинку помидора измельчить. Залить все половиной стакана отвара, поперчить по вкусу. |
Залить соусом овощи. Запекать в духовке разогретой до 200 С 20 минут. Подавать с рисом. |