Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Просеять муку и сформировать горку. Разбить яйцо, натереть цедру. |
![]() |
Добавить сахар и размягченное масло. |
![]() |
Замесить тесто. Поместить его в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Займемся начинкой. Выжать сок 1 лимона. |
![]() |
Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. |
![]() |
Полить груши лимонным соком. |
![]() |
Поставить на огонь 400 мл вина с корицей и сахаром, довести до кипения. |
![]() |
Смешать пудинг с оставшимся вином. |
![]() |
Влить смесь в кипящее вино, интенсивно помешивая, до загустения. |
![]() |
Добавить кубики груши и снять с огня. Оставить остывать. |
![]() |
Форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой. |
![]() |
Раскатать тесто и перенести в форму. |
![]() |
Сформировать бортики. Выложить начинку и поставить в духовку. |
![]() |
Выпекать 50 минут при 180 градусах. Достать из духовки и оставить остывать в форме. |
![]() |
После остывания освободить от формы и хорошо охладить. Желательно поставить в холод на ночь. |
![]() |
Украсить взбитыми сливками и миндальным крокантом либо лепестками. |