Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dalek
![]() |
Куриные сердечки отварить |
![]() |
Вынуть из бульона, добавить соевый соус и специи по желанию. Оставить мариноваться минут на 20 - 30 |
![]() |
Нанизать сердечки на шампуры. У меня - 10 шампуров по 5 штук |
![]() |
Тесто раскатать в большой прямоугольник - примерно 30х40 см |
![]() |
Смазать майонезом. Я использую майонез ТМ "Махеев" |
![]() |
Разрезать на 10 полос. Шампур приложить к полосе под углом и аккуратно намотать тесто |
![]() |
Выложить булочки на противень, дать немного расстояться, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180˚С |
![]() |
Готово! |