Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Князева
Описание: Честно просмотрела все рецепты по ингредиентам, но именно такого не нашла. Пирог очень вкусный, с минимальным количеством ингредиентов, легко и быстро готовится. Это мой самый любимый яблочный пирог.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром миксером. |
Добавить сметану и снова взбить. |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Снова взбить. Тесто должно получиться, как жидкая сметана. |
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими маленькими пластинками. |
Добавить яблоки в тесто и перемешать ложкой. |
В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить тесто. Диаметр формы 21 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. В моей духовке пирог печется примерно 50 минут. |
Вот такой пирог в разрезе. |