Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Наши ингредиенты. Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Мясо я отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист. |
![]() |
Очищаем свеклу и натираем ее на средней терке. |
![]() |
В свеклу добавляем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем. |
![]() |
Затем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа. Немного свеклы оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
![]() |
Режем небольшими кубиками мясо и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
![]() |
Следующий слой - отварная морковь, которую так же натрем на средней терке. Немного моркови оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке). |