Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Свежий шпинат нарезать, положить в чашу блендера. |
![]() |
Добавить 2 ложки кокосового молока, что-бы листья равномерно перемололись. |
![]() |
Чеснок почистить, нарезать соломкой. |
![]() |
В сковородку налить растительное масло, положить чеснок и обжарить его 1 минуту. |
![]() |
Добавить перемолотый шпинат и кокосовое молоко. Поставить на огонь и варить примерно 5 минут, пока жидкость наполовину испарится. |
![]() |
Кунжутную, арахисовую и пасту грецкого ореха добавить в соус. Варить ещё 2-3 минуты. Посолите по вкусу. |
![]() |
Добавьте консервированную кукурузу, доведите до кипения и соус готов. |
![]() |
К этому времени сварится рис. Вынуть его из воды, дать воде стечь, разрезать пакетик и выложить красивый, желтый рис на тарелки. |
![]() |
Подать с соусом. |