Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
За 8-10 часов до замеса, смешиваем все ингредиенты для опары. |
![]() |
Опара перед замесом. |
![]() |
Смазать поверхность, руки и емкость (у меня дежа комбайна) маслом. Тесто растянуть-сложить, округлить и поставить на брожение. Брожение 1,5 часа. Растянуть-сложить один раз в середине брожения. |
![]() |
Тесто перед формовкой в конце брожения. Увеличилось почти в два раза. |
![]() |
Формируем хлеб любой формы. Ставим на расстойку в корзине швом вверх на 50-60 минут. |
![]() |
У меня 55 минут |
![]() |
Общее время выпечки составило 40 минут. Вынимаем хлеб. Даем дать остыть на решетки и наслаждаемся. |