Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. |
![]() |
В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, добавить морковь и быстро обжарить около 2 минут, чтобы морковь слегка схватилась, но не сварилась. Она должна оставаться хрустящей. Выложить в блюдо. |
![]() |
Остывшее мясо нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить к луку и моркови. |
![]() |
Маринованные огурцы тоже нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам. |
![]() |
И добавить к ним консервированный зеленый горошек. Посолить, поперчить. |
![]() |
Вы можете сделать соуса побольше, это только украсит салат. Я использовала майонез марки "Махеев". |