Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-картофельные оладьи

Автор: ros fro

Кабачково-картофельные оладьи

Описание: Вкусные овощные несладкие оладушки. Так приятно радовать семью разнообразием блюд, особенно по выходным, когда можно всем собраться за одним столом. Особенно радостно, когда дети, всегда отказывающиеся от кабачков, в этом блюде его беспощадно съедают.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-картофельные оладьи ингредиенты Сначала рецепт размещать не планировала, поэтому подготовка упущена. Почищенный кабачок от кожуры и семян, чищенную картошку потереть с помощью кухонного комбайна на крупной терке. Переложить в чашку. Почищенный лук измельчить в комбайне с помощью ножа. Не перекладывая лук в чашу комбайна вернуть тертый кабачок и картошку. Измельчить с помощью ножа (в кашу). Может быть понадобиться несколько заходов, если сразу все не войдет. Овощную кашу переложить в чашку. Раздавить туда чеснок, добавить яйца, соль, перец, соду. Перемешать. Добавить муку, примерно 2 ст, может быть понадобиться больше, в зависимости от сочности кабачка.

Кабачково-картофельные оладьи ингредиенты Тем временем, сковорода уже разогревается, наливаем немного масла, ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим с двух сторон. Когда масло на сковороде исчезнет, можно продолжать жарить на сухой сковороде, что я и делала. Переворачивать эти оладьи нужно с помощью лопатки и вилки. Иначе есть вероятность помучиться.

Кабачково-картофельные оладьи ингредиенты В результате получается хорошая горка оладьев для большой семьи




Кабачково-картофельные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru