Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Подходит к концу золотая осень. По этому случаю, представляю Вам замечательный и очень вкусный пирог " Осенние листья".Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить к мякоти яйцо и перемешать до однородности. |
Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить подсолнечное и сливочное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. |
Посыпать мукой овощи перемешать и жарить 1-2 минуты. |
Грибы помыть почистить и обжарить на отдельной сковороде. Перец порезать крупно и обжарить на сковороде на большом огне. Отложите грибы и перец в сторону. |
К луку с морковью добавить молоко и сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса. Добавляем маслины, оливки и перемешиваем. |
Далее добавляем обжаренные грибы и перец и тушим еще 2 минуты. |
Выкладываем начинку в форму и даем немного остыть |
Выложите листья на пирог. Делайте эту процедуру очень быстро, чтобы листья не потеряли форму. Готовим пирог в разогретой до 175 градусов 40-45 минут или до золотистого цвета листьев. |