Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Для начала займемся рыбкой. Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости. |
![]() |
Нарезать филе на крупные куски |
![]() |
Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи |
![]() |
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20 |
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко |
![]() |
Помидоры нарезать кружками |
![]() |
Болгарский перец полосками |
![]() |
Картофель очистить от кожуры, кабачок очистить и удалить семена |
![]() |
Натереть на крупной терке |
![]() |
Добавит 2 ст. л. майонеза и посолить |
![]() |
Тщательно перемешать |
![]() |
Растительное масло налить в сковороду и отправить к нему лук |
![]() |
Лук поджарился, добавляем грибы |
![]() |
Когда грибы обжарятся, добавим нарезанный чеснок, слегка присолим, перемешиваем, еще немного обжариваем и убираем с огня. |
![]() |
Замаринованную рыбку укладывам в форму для запекания |
![]() |
На лосось выкладываем грибы |
![]() |
Далее помидоры |
![]() |
Болгарский перец |
![]() |
Покрываем картофельно-кабачковой смесью. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов |
![]() |
Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 30 минут. Возможно вам понадобится больше времени, так как слоев много, нужно, чтобы все хорошо запеклось. |
![]() |
Готово!!! |
![]() |
Подаем!!! |
![]() |
Прекрасно!!! Приятного аппетита!!! |