Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. |
![]() |
Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. |
![]() |
Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыбка пропиталась. |
![]() |
В мисочке смешать свеклу, тыкву, картофель, яйцо, соль |
![]() |
Добавить майонез ТМ "Махеевъ" провансаль с лимонным соком, |
![]() |
И муку. Все хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
Дно противня застелить листом фольги и смазать его растительным маслом |
![]() |
Выложить на противень ровным слоем половину овощной массы |
![]() |
Сверху положить рыбное филе |
![]() |
И укрыть со всех сторон оставшейся овощной массой. Очень важно чтобы и бока были закрыты. |
![]() |
Запекать рыбку в овощной шубке в духовом шкафу при 180 градусах в течении 30-40 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Готовую рыбу переложить на блюдо и оформить на Ваш вкус. Я для украшения взяла майонез, гранат, лимон и зелень сельдерея. Вот что получилось) |