Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Картофель нарезать пополам или на четвертинки. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить на застеленный фольгой противень. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. При запекании картофель дважды перевернуть. |
![]() |
Готовый картофель вынуть из духовки, дать остыть. |
![]() |
В небольшой ёмкости смешать соль, 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, майонез провансаль с лимонным соком "Махеевъ", дижонскую горчицу. |
![]() |
Хорошо перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Готовым соусом поливаем картофель и хорошо перемешиваем. Запеченный картофель по-испански готов. |