Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим тесто для рулета. Берём яйца, взбиваем миксером. |
![]() |
Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". |
![]() |
Добавляем майонез к яйцам, взбиваем. |
![]() |
Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, взбиваем. |
![]() |
Берём форму для выпечки, у меня 22 на 30 см, но надо было брать больше, рулет получился толстоват и лопнул. Обычно делаю на противне. Выливаем тесто, оставляем 3 ложки. |
![]() |
Берём любую зелень, у меня укроп, мелко режем и добавляем к оставшемуся тесту. |
![]() |
Ложкой выкладываем хаотично тесто с укропом на "белое" тесто. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут. |
![]() |
Пока выпекается рулет, готовим намазку. Берём творожный сыр, добавляем мелко нарезанные зелёный лук и каперсы, сок лимона и свежемолотый чёрный перец, перемешиваем. |
![]() |
Достаём готовый рулет, переворачиваем, снимаем бумагу и сразу намазываем "намазкой". |
![]() |
Сверху кладём кусочки (филе) копчёной или малосольной рыбы лосоёвых пород. У меня копчёная кета. Рыба может быть нарезана по-любому. |
![]() |
Рулет сворачиваем, для удобства, заворачиваем в бумагу, в которой выпекался, даём окончательно остыть и кладём на 1-2 часа в холодильник. |
![]() |
Перед подачей нарезаем острым ножом на кусочки. Приятного аппетита! |