Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Demidova E
![]() |
Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). |
![]() |
Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца. |
![]() |
В глубокую миску выложить кукурузу, вареное мясо, порезанное квадратиками |
![]() |
Яйца порезать квадратиками и добавить в миску, оставить немного белка и желтка для украшения |
![]() |
К ним присоединить порезанные маслины (15 шт оставить для украшения салата), мелко порезанную петрушку (желательно большой пучок) посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. |
![]() |
Маслину разрезаем на 1\3, в большую часть протыкаем зубочисткой |
![]() |
Вставляем ушко, прикрыв зубочистку не большим соцветием |
![]() |
Половинки маслин смазываем майонезом и выкладываем ноги |
![]() |
Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту небольшим слоем майонеза. Приятного аппетита! |