Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Мягкое, ароматное и тающее во рту печенье, которое выпекается буквально за 10 минут.Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до воздушности (1-2 минуты). Затем добавляем яйцо и взбиваем до однородности. |
Добавляем майонез и перемешиваем. |
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем теста. Добавляем в тесто. Замешиваем мягкое тесто, которое слегка прилипает к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. |
Из теста сформировать 15 шариков. |
Смешиваем сахар и какао. Обвалять каждый шарик. Выкладываем шарики на противень (на расстоянии друг от друга). |
В центр каждого шарика вдавливаем цельный фундук. |