Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Свёклу, морковь помыть, уложить вместе с кусочком тыквы на фольгу. |
![]() |
Овощи слегка смазать растительным маслом, завернуть и запечь до мягкости. Морковь и тыква запекаются примерно минут 40, свёкла 1 час. Конечно, нужно ориентироваться на свою духовку и размер овощей. |
![]() |
Тем временем грецкие орехи немного прокалить на сухой сковороде, порубить. |
![]() |
Овощи почистить. Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом (2-3 ст. л.). Свёклу тоже потереть, добавить майонез и давленый чеснок (1 зуб). Посолить, приправить по вкусу. |
![]() |
Отварное мясо курицы (у меня мясо с грудки) порезать средними кусочками. Выложить на дно бокалов, слегка утрамбовать, присолить. |