Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Возьмите миску и разбейте в него яйца, добавьте сахар |
![]() |
Взбейте |
![]() |
Растопите маргарин, охладите |
![]() |
Перемешайте яйца, маргарин, майонез, соль, соду, гашенную уксусом |
![]() |
Всыпьте муку |
![]() |
Замесите мягкое тесто. Поместите на 1 час в холодильник. |
![]() |
Смажьте противень растительным маслом |
![]() |
Пропустите тесто через мясорубку с выемкой для печенья, отрезая тесто через каждые 7-8 см, можете сделать круг |
![]() |
Если у вас установлена обыкновенная решетка, отрезайте тесто через 1,5 см |
![]() |
Выпекайте в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |
![]() |
Готовые сухарики посыпьте сахарной пудрой с корицей |