Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки |
![]() |
Измельчите желтки |
![]() |
Натрите на мелкой терке сыр |
![]() |
К желткам и к сыру добавьте майонез |
![]() |
Перемешайте |
![]() |
Яичные белки и крабовые палочки натрите на мелкой терке |
![]() |
Соедините |
![]() |
Из сырно-желтковой смеси сформируйте шарики, вложите в каждый по оливке или маслине. Запанируйте шарики в белково-крабовой смеси |
![]() |
И охлаждайте не менее 30 минут |
![]() |
При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата или петрушки |