Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Сразу же скажу, что порция получается большая, поэтому для пробы можно сделать пол-нормы. Вяленую вишню нарезать на 4 части и залить коньяком |
![]() |
В глубокую миску насыпать сахар тростниковый ТМ"Мистраль". |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло-перемешать. |
![]() |
В полученную смесь добавить сгущеное молоко, замоченную вишню с коньяком, ванильный сахар, какао, воздушную пшеницу |
![]() |
Всё хорошо перемешать |
![]() |
Далее взять ложку для мороженого (или обычную ложку), смочить её в воде и наполнить её полученной массой, плотно утрамбовывая |
![]() |
Перевернуть и выложить в бумажную формочку. Так сформовать всю массу и поставить на 1 час охлаждаться, и далее хранить в холодильнике. |
![]() |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой |