Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
В миску с размягчённым сливочным маслом, солью и ванильным сахаром всыпать сахар тростниковый ТМ"Мистраль, который придаст тесту карамельный вкус-взбить миксером до пышности |
![]() |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам, и выложить 2/3 теста в форму (у меня силиконовая, внутренний диаметр 20 см, высота 3 см), смазанную маслом |
![]() |
Орехи смешать, измельчить в блендере до мелкого состояния, но не до состояния муки. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке (я ставила на 1 минуту при мощности 750 Вт). |