Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Медальоны немного отбить молотком для отбивания мяса. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле до корочки, на огне выше среднего. |
![]() |
Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить. |
![]() |
Сверху распределить нарезанный на полукольца лук. |
![]() |
Затем полукольцами болгарский перец, посолить и поперчить. |
![]() |
Сверху кольца или полукольца баклажан. |
![]() |
Затем кольца помидоров. Посолить и поперчить. |
![]() |
Теперь готовим соус. Для этого надо смешать чеснок через пресс, майонез и 100 мл кипяченной воды. |
![]() |
Поперчить и перемешать. |
![]() |
Поливаем соусом наши овощи с мясом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр на 1 час. |
![]() |
Вынимаем с духовки овощи с мясом, сверху выложим сыр и запекаем еще 10 мин. |
![]() |
ВСе готово!!! Получается мясо с овощами "под одеялом". |
![]() |
Приятного аппетита!! |