Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные баранки

Автор: Tatanj

Фаршированные баранки

Описание: Это старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее.

Ингредиенты

Для баранок Для начинки

Приготовление

Фаршированные баранки ингредиенты Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.

Фаршированные баранки ингредиенты Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком "Махеевъ", мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.

Фаршированные баранки ингредиенты Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.

Фаршированные баранки ингредиенты На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком "Махеевъ".

Фаршированные баранки ингредиенты Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.

Фаршированные баранки ингредиенты Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.

Фаршированные баранки ингредиенты Угощайтесь!






Фаршированные баранки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru