Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно. |
![]() |
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки. |
![]() |
На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком "Махеевъ". |
![]() |
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке. |
![]() |
Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы. |
![]() |
Угощайтесь! |