Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Маленькая Венеция"

Автор: Shurochka90

Свинина Маленькая Венеция

Описание: По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир

Свинина Маленькая Венеция ингредиенты Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!




Свинина "Маленькая Венеция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru