Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
Основные продукты для рагу. Приготовим овощи: помоем и почистим. |
![]() |
Порежем лук полукольцами, морковь соломкой и обжарим на растительном масле. |
![]() |
Добавим к овощам порезанный соломкой сладкий перец, помешать, обжарить. |
![]() |
Сверху выкладываем порезанную соломкой картошечку, приправляем ее специями для картофеля, перемешать с зажаркой и обжарить до готовности, готовый овощной микс переложим в кастрюлю. |
![]() |
В освободившуюся сковороду налить растительного масла и положить почищенные, порезанные соломкой кабачки, посыпать их прованскими травами, обжарить. |
![]() |
На подготовленные кабачки выложить порезанный кубиком помидор, посолить, перемешать и обжарить. Готовые овощи добавить к картофелю с овощами в кастрюлю. |
![]() |
В рагу положить измельченную зелень и тщательно все помешать, огонь уменьшить до min, прикрыть крышечкой и тушить, помешивая, чтобы не пригорело, 20 - 30 минут. |
![]() |
Наше рагу, источая ароматы, готово, выложено на тарелочку, а рядом (за кадром) стоит муж, нервно сглатывая слюну, в ожидании окончания моей фотосессии. |