Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Продукты, которые понадобятся. |
![]() |
Лук и морковь нарезать небольшими брусочками. |
![]() |
Обжарить лук и морковь в 2х ст. л. растительного масла с добавлением томатной пасты 5 минут. |
![]() |
В куриный фарш добавить соль и майонез, хорошо перемешать. Сформовать маленькие котлетки. |
![]() |
Котлетки обжарить на растительном масле, выложить в смазанную форму для запекания. |
![]() |
Брюссельскую капусту, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Остудить и добавить в форму к котлеткам. |
![]() |
Лук и морковь обжаренные выложить сверху на брюссельскую капусту. Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Блюдо готово. Очень вкусно, ароматно и полезно! |
![]() |
Поближе. Приятного аппетита! |