Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Разбить яйца в кастрюльку. |
![]() |
Добавить сахар, соль |
![]() |
сметану, размягченный маргарин и взбить миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Муку просеять, высыпать в нее разрыхлитель и ввести в тесто. |
![]() |
Сначало размешать вилкой, |
![]() |
а потом взбить миксером до однородности и эластичности. |
![]() |
Взять форму, и если требуется смазать (я не смазываю-у меня силиконовая) маргарином или маслом. Размер моей формы 25х11, высота 9 см. Вылить половину теста в форму, разравнять мокрой лопаткой. |
![]() |
Фейхоа тщательно помыть и тонко нарезать кружочками. |
![]() |
Выложить кружки фейхоа в два слоя поверх теста. |
![]() |
Сверху вылить вторую половину теста и разравнять мокрой лопаткой. |
![]() |
Посыпать будущий кекс лепестками миндаля и слегка прижать их к тесту сухой лопаткой. |
![]() |
Выпечь в разогретой до 180 С духовке в течении 40-50 минут. Верх прикрыть фольгой, и за 10 минут до готовности убрать, чтобы лепестки подрумянились. |