Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Готовим безе. Взбейте холодные белки в чистой сухой посуде до пиков. |
![]() |
Я проверяю качество взбития белков переворачивая миску - ничто никуда не должно даже ехать. |
![]() |
Убираем с плиты. Наш крем готов. Как только он остынет - станет ее гуще. |
![]() |
Вынимаем из духовки наше безе. За время проведенное в духовке оно должно научится держать форму и лёгко отходить от противня. |
![]() |
Берем одну безешеньку, укладываем на неё половину или целую ложку вишнёвого крема, и закрепляем второей безешенькой. |
![]() |
Продолжаем соединять парочки до окончания очереди из одиноких безе. |