Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Этот вкусный, ароматный, насыщенный кофе я дарю моей любимой подруженьке, такой же кофеманке, как и я, Оленьке, нашей черешенке (Olena731) и её мальчишкам, Ванюшке и Данилу.Я предпочитаю для кофе использовать тростниковый не рафинированный сахар Демерара, так как он обладает насыщенным ароматом и прекрасно оттеняет вкусовую гамму кофе. |
Инжир нарезать кусочками, размером примерно с зернышко кофе. Подсушить на сухой сковороде до ломкого состояния. |
Затем инжир вместе с кофе смалываем в кофемолке. |
Как только пена начала подниматься, выключаем огонь, даем постоять минуты 2-3 |
Затем процеживаем в кружку и наслаждаемся прекрасным, ароматным кофе. |