Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cor dr
Описание: Дымляма. Полноценный, сытный, и самое главное полезный обед или ужин, из натуральных продуктов без добавления масла и воды. Готовим дома и на природе. Рецепт простой...Тонким слоем нарезаем бараний жир (курдюк) |
Выкладываем в Казан. |
Сверху выкладываем мясо, нарезанное кусочками, солим. |
Далее нарезанный кольцами лук. |
Морковь нарезанная кружочками. |
Средний картофель разрезаем по-полам, выкладываем в один ряд. Солим По желанию добавляем кумин (зира) |
Слой болгарского перца. |
Слой помидоров нарезанных кружочками. Солим |
Чеснок. Кладем резанный или целую головку (без чистки). Можно 2-3))) |
Базилик (райхон) По желанию добавляем 2-3 перца чили. |
Последний слой- капуста. Далее закрываем казан, и ставим на самый медленный огонь, готовность блюда проверяем по капусте (если готова, то и блюдо готово). При подачи сверху посыпать зеленью. |