Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Лапти" из курицы

Автор: allunchik

Лапти из курицы

Описание: Вкусно, бюджетно и быстро. Котлетки из куриного мяса и лука. Рецептом поделилась подруга-студентка, а у студентов, сами понимаете, и денег, и времени всегда не хватает :).

Ингредиенты

Приготовление

Лапти из курицы ингредиенты Лук режем полукольцами

Лапти из курицы ингредиенты Куриное филе нарезаем соломкой

Лапти из курицы ингредиенты Добавляем яйца

Лапти из курицы ингредиенты Добавляем крахмал, майонез. Перемешиваем.

Лапти из курицы ингредиенты Оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов. А вообще, чем дольше, тем лучше. Я сразу жарю столько, сколько сьедят, остальное ставлю обратно в холодильник и, когда нужно, жарю остальные. В замаринованном виде эти "лапти" могут стоять до трёх дней.

Лапти из курицы ингредиенты Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Лапти из курицы ингредиенты Готовые котлетки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Лапти из курицы ингредиенты Приятного аппетита!




"Лапти" из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru