Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой |
![]() |
Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут |
![]() |
После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить. |
![]() |
Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. |
![]() |
Смешать с солью и молотым перцем. |
![]() |
Яйца взбить до пышности |
![]() |
Майонез соединить со сметаной |
![]() |
Добавить яйца, хорошенько перемешать |
![]() |
Всыпать сухую смесь |
![]() |
Замесить тесто |
![]() |
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. |
![]() |
Сверху выложить начинку |
![]() |
Залить оставшимся тестом |
![]() |
Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке |