Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elegri
![]() |
Выкладываем блинчик на плоскую тарелку и намазываем тонким слоем творожный сыр. Хорошо подходит творожный сыр "Фарми" с зеленью. Так же можно использовать любой другой. |
![]() |
Листья салата моем, просушиваем, срезаем толстый стебель и укладываем поверх творожного сыра. |
![]() |
Далее раскладываем рыбу. Семгу лучше брать уже тонко нарезанную в вакуумной упаковке. Если пластики семги толще 3 мм, их нужно отбить, положив между поэлетиленовой пленкой. |
![]() |
Сворачиваем довольно плотным рулетиком. Только не переусердствуйте, иначе блинчик может разорваться. |
![]() |
Отправляем готовые блинчики в холодильник на 30 минут. |